注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chat360的博客

 
 
 

日志

 
 

SysPacker 1.0 RC 4_ylmf  

2007-09-18 20:58:44|  分类: 技术文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SysPacker 1.0 RC 4

转载请注明出自雨林木风 bbs.ylmf.com,本贴地址:http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=374074&u=97124
从论坛发布了 SysPacker 1.0 RC 4 后,大概看了一下大家反馈的封装问题,总的来说可以归类为封装操作错误而导致的。

首先要强调的,虽然真的已经不知道说了多少遍了,SysPacker 跟别的封装工具不一样!如果你是按照别的论坛的通用封装教程,用旧的操作模式封装,就很容易导致封装失败!
虽然 SysPacker 跟别的封装工具不一样,但我们坚信这是对的方向。从 SysPacker 第一个公开测试版本到现在差不多经历了半年的时间,我们朝着沿着这个方向不断完善 SysPacker,至今的 SysPacker 1.0 RC 4 可以说是一个阶段性的完美作品。

其实用 SysPacker 封装是一个很简单的事情,抛开系统准备过程(系统安装、打补丁、安装软件、系统优化、准备部署配置文件),整个封装过程不需要一分钟的时间。封装时只需要安装 SysPacker、手动更改电源模式跟 IDE 控制器、配置 SysPacker 程序接口,然后点击 SysPacker“封装”按钮就可以完成整个封装过程。抛开繁琐,回归简单,这就是 SysPacker 让大家体验封装系统的乐趣!

不由有一点要注意的是,用来封装的系统尽量不要安装任何驱动;当然,你需要网卡驱动上网更新补丁的时候还是可以安装网卡驱动的。不过还是要尽量保持系统纯净!

话不多说,多说了自己也觉得繁琐!现在我用 SysPacker 1.0 RC 4 1.0.9.12 封装了一个精简版 + 驱动的系统,系统是雨林木风 1.5 精简修正版重新封装,驱动包是用雨林木风的系统补充驱动包 2.0。若大家封装或部署失败,可以下载这个封装例子系统测试。若发现系统有封装相关的问题,可以按照 幻想精灵封装研讨区帖子的规范 跟帖反馈。

注意:这只是 SysPacker 封装工具的封装系统成品展示,跟封装无关的问题的回帖和无意义的顶帖一律扣分删除!
在进这个帖子进行提问之前,确保你至少已经潜水一周以上,看完了本版置顶的精华汇总帖子中的大部分内容,并且已经进行过了相关的实践,但仍然没有找到解决问题的办法。


系统下载地址:http://ghost.ylmf.net/test/Example_1.0.9.12.GHO
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017